Oman Air предлагает пассажирам всех классов бесплатное размещение в 5-звездочном отеле

Опубликовано 15.06.2019

Oman Air предлагает пассажирам всех классов бесплатное размещение в люксовом отеле Grand Millennium Muscat. Оферта действительна для клиентов, следующих транзитом через Маскат.

Длительность акционного проживания в гостинице – одни сутки, информирует countryscanner.ru.

Цель анонсированного накануне предложения – привлечь в страну новых туристов и повысить спрос на билеты авиакомпании. Аналогичная акция предлагается иностранным пассажирам, оплатившим перелет из столицы султаната.

Аналогичная схема действует на стамбульских рейсах Turkish Airlines. Флагман турецкой авиации обеспечивает пассажиров бесплатным проживанием в престижном отеле с прошлого года. Благодаря данному предложению, туристы получают возможность продлить путешествие на сутки, ознакомиться с местными достопримечательностями, посетить городские рынки и т.д. Лицам, пожелавшим задержаться в гостинице на денек-другой, предлагаются номера по акционной цене. Купленные в авиакомпании билеты при этом продлеваются.

Тестирование турецкого опыта Oman Air проводила на пассажирах из числа владельцев билетов премиум-класса.

— Мы в восторге от нашего эксперимента. По его итогам решено предлагать бесплатный номер пассажирам всех классов. Рады, что партнеры из Grand Millennium Muscat поддержали наше начинание, — прокомментировал представитель перевозчика Ричард Бодин.

По его словам, многие пассажиры прерывают свое путешествие для осмотра достопримечательностей султаната, благодаря чему местный турбизнес (цитата) «получает дополнительный стимул».

— Это лишь один из способов, используемых Oman Air для оптимизации партнерских отношений с индустрией гостеприимства. Также работает правительственная стратегия поддержки туристической отрасли, — добавил Бодин.

Grand Millennium Muscat — престижный отельный комплекс категории 5*, расположенный на стыке делового, дипломатического и правительственного кварталов оманской столицы. Длительность поездки до аэропорта – четверть часа. Добраться до пляжа, оперного театра и торговых центров из гостиницы можно пешком всего за несколько минут.