Отзывы пассажиров

В авиакомпании Oman Air отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Review 0
0.6 оценка (43 отзывов)
Вылет по расписанию0.6
Сервис и комфорт0.6
Питание0.6
Стоимость0.5
Отзывы пассажиров 43 Оставьте свой отзыв!
верните деньги за билет
купили билет Мумбай-Маскат-Москва на 3 апреля. рейс отменен из-за короновируса. Представительство в Москве говорит, что деньги за билеты возвращать не намерены. билеты на двух взрослых и ребенка. сейчас организованы эвакуационные рейсы в Россию, но они платные! 400 евро за билет. Взаимозачет идет только для граждан, имеющих билеты российских авиакомпаний! ВЕРНИТЕ деньги за отмененный рейс, чтобы была возможность оплатить эвакуационный рейс. Компания Oman-air предлагает воспользоваться билетами по отмененным рейсам в течении 2020 года, но нам нужно улететь в Россию сейчас, оставаться и ждать когда полетят самолеты Оман нет возможности. Прошу вернуть деньги за непредоставленные вами услуги!
11.05.2020, 17:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Возврат денег за билеты
Добрый день. Оформляла билеты на рейс с Москвы до Коломбо с пересадкой в Маскате. Рейс отменили. Звонили представители авиакомпании и сообщили, что вы никуда не летите, деньги за билеты будут возвращены через компанию в который вы их приобретали. Я еще спросила, нужно ли что-нибудь делать для возврата? Мне сказали, что нет. Я, тем не менее, все таки оставила заявку на возврат через сервис Трип.ру и все. Ни ответа, ни привета. Стала им звонить, говорят мы сделаем запрос в авиакомпанию на возврат. Через неделю перезваниваю. Ответ - ни возврата, ни переноса брони по вашей брони не сделать. Вы, конечно, извините, но рейс не я отменила, услуга мне предоставлена не была. Просьба вернуть деньги за билеты! Жду ответа.
21.04.2020, 20:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Верните деньги за билеты
Верните деньги за билеты по отменённым рейсам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.04.2020, 17:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Верните деньги за обратный билет С Бали
Если не вернуться деньги за обратный билет , который отменён из - за вируса , мы не имеем возможности вернуться домой .. денег больше нет ..
31.03.2020, 16:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Верните деньги за билеты, многодетной маме с тремя детьми
Оказалась в ужасной ситуации: нахожусь сейчас в Индии, с тремя малолетними детьми 12, 9 и 1 год в штате Гоа, планировала возвращение в Россию в первых числах апреля. Купила в компании Оман эйр билеты на 03 апреля 2020 года, рейсом Мумбаи-Маскат-Москва. Но, по независящим от меня причинам и в связи с рпзростающейся эпидемией короновируса, мой рейс отменён. Моя виза заканчивается 5 апреля и до этого времени я и трое моих детей, должны покинуть Индию и улететь обратно в Россию. Но, мы не можем этого сделать, так как представительство компании в Москве, до которых я дозвонилась, отказываются вернуть мне деньги за билеты, обрекая меня с детьми голодать и скитаться по улицам, так как деньги на продукты заканчиваются, а аренда дома оплачена у нас до 4 апреля и продлевать её, индусы, в связи с короновирусом, отказываются. И это притом, что в стране введён карантин и нахождения на улице с 11 утра и до 8 вечера, запрещено, карается законом и влечёт за собой арест и привлечение к уголовной ответственности по 144 ст, терроризм. И так как я с детьми могу вылететь в россию, только рейсами российских авиакомпаний, которые вывозят туристов из страны, но для этого мне нужны деньги на билет. Пожалуйста, верните мне мои деньги за билеты купленные в вашей компании, чтоб я имела возможность купить новые билеты и улететь домой. Очень прошу войти в мою ситуацию.
28.03.2020, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Перенесли рейс на 26 часов!!
Перенесли рейс аж на 26 часов! И нигде не отвечают! Выделят ли гостиницу, вернут ли деньги? Куда писать!?? У вас ужасная авиакомпания
24.03.2020, 10:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Бессовестная авиакомпания
Моя дочь купила билеты на рейс из Шри- Ланки в Москву. 20 марта заранее зарегистрировались на рейс, но когда приехали в порт, их регистрацию отменили, на их места зарегистрировали европейцев. Русские люди , некоторые с детьми, стали требовать зарегистрировать их на рейс , на который у них куплены билеты. Оман эйр согласился их вести до Маската при условии , что они не станут ничего просить при изменении условий полета. Сама авиакомпания изменила время пересадки с 3 часов до 26!!!! Когда прилетели в Маскат начали требовать представителя авиакомпании, пришла женщина, в грубой форме отказала в отеле, в еде и т.д., в это время друг моей дочери снимал на видео беседу, его арестовали и уже 5 часов удерживают не известно где. Заставили его подписать арабскую грамоту, угрожают тюрьмой. Что делать??? Парень не знал закона о запрете на запись. При этом все люди находятся в ужасных условиях, еда дорогая , у многих пропали билеты, представитель компании так и не появился. Люди не летайте этой компанией!!!!
21.03.2020, 23:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Хотел бы вернуть деньги за билеты
В связи с ситуации на шри ланке
Хотел бы вернуть деньги за билеты 21,04 - 5.05 Москва Домодедово - коломбо и обратно соответственно
. Прогу рассмотреть заявку и дать обратную связь
20.03.2020, 11:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Потеряли багаж
Перелёт Москва - Маскат- Куала-Лумпур, в КЛ багажа нет. Прилетели на отдых на месяц с ребенком 5 лет, все вещи, медикаменты и средства личной гигиены в чемодане. Прошла неделя, нет ни чемодана, ни компенсации за задержку багажа. И где наш чемодан неизвестно! И никакой обратной связи, пишу, звоню, а в ответ - тишина.
16.02.2020, 18:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Регистрация на рейс
Пытаюсь зарегистрироваться онлайн на рейс 182 и 383. У меня вопрос, как найти места в самолёте с бесплатной регистрацией?
28.01.2020, 02:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная АК
Отменили рейс. Денег не возвращают. На почту не отвечают. До представительства в Москве не дозвониться.
01.12.2019, 02:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отмена рейса
Отменили рейс из Коломбо в Москву с пересадкой в Маскате.5 декабря. Предложили доплатить 140$ и сутки просидеть в Омане
Не знаем что делать
20.11.2019, 19:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Изменение паспортных данных в билете
Здравствуйте ! скажите , пожалуйста, могу ли я купить билет с паспортными данными паспорта, который через 2 месяца заканчивает срок действия, а потом внести изменения в билет серии и номера не меняя фамилии и имени, как только получу новый паспорт?
19.11.2019, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
DMEWY10585
Изувечен чемодан после перелета этой авиакомпанией.На сайте не понятно как и куда подавать жалобу.А в общем все понравилось,отличный персонал,еда,обслуживание и самолеты свежие с телевизорами и даже юсби проемами для каждого пассажира.Алкоголь предлагают в эконом классе!Все понравилось,если бы не инцидент с чемоданом ну и не большие задержки вылета.
ТАК КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КУДА ПОСЫЛАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ПО ПОВОДУ ИСПОРЧЕННОГО ЧЕМОДАНА? Я так понимаю полноценного сайта не существует у этой компании
18.11.2019, 09:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Без проблем дозвонилась
Без проблем дозвонилась по телефону Московского представительства, указанному на головном сайте. На все вопросы ответили, как решить проблему, рассказали. Телефоны работают!
12.11.2019, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Нет ответа
Добрый день!
Как можно обратиться в авиакомпанию??? Произошли изменения даты по Вашей инициативе, агент не отвечает, а к Вам вообще не достучаться (((
26.10.2019, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Не ведитесь на цену.
Не ведитесь на низкие цены! Рейс могут просто отменить,как это было у нас - отменён рейс Москва - Маскат 27.11.2019. А у нас уже куплены билеты на следующий перелёт, забронированы отели... Короче, жесть. Больше никогда этой авиакомпанией не полечу, лучше переплатить за билеты, но, в более надёжной авиакомпании!
16.10.2019, 15:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Просьба о помощи
Помогите, пожалуйста № заказа 125171031086, номер билета ТЕ9106010458609. Билеты заказаны на старый паспорт, необходимо внести изменения по новому паспорту.
вот что ответила авиакасса обрый день!
Уважаемый пассажир!
Ответа от а/к так и нет.
На наше письмо они не отвечают,дозвониться до них тоже не получается.
Можно внести ремарку для а/к,но это не будет гарантией того что Вас посадят на рейс..
Лучшим выходом конечно это обратиться на прямую в представительство а/к.
11.10.2019, 12:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
как связаться с представительством в Москве
ни один телефон не отвечает, нет ответа по электронной почте, уточните , представительство есть в Москве, можно контакты получить, телефоны из интернета молчат
02.10.2019, 12:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Багаж
Добрый день! В билете указан багаж 2PS , что это означает? Спасибо!
23.08.2019, 12:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНИИ!
17.05 2019 МЫ С ДОЧЕРЬЮ ЛЕТАЛИ В БАНГКОК КОМПАНИЕЙ OMAN AIR. В ЭТОТ ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. НЕ УСПЕЛИ МЫ ВЗЛЕТЕТЬ, КАК МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ ЭКИПАЖ. И ДАРЬЯ ТИМОФЕЕВА 96753 ПРОИЗНЕСЛА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЗЕНТ. ЛЕТЕЛИ МЫ ЛЕГКО, ОКРУЖЕННЫЕ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ ЧУТКОЙ КОМАНДЫ СТЮАРТОВ. У НАС ПЕРЕСАДКА В МАСКАТЕ. ДАЛЕЕ НАС ОБСЛУЖИВАЛ ДРУГОЙ СОСТАВ: AVAANTICA ASHOK 96380, FAHAD 92318, NOOR 96330. ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СТЮАРТАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАНИЕ, ДОБРОТУ, ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ, ЗА ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ. ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ, А ВСЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! СЧИТАЕМ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЖОЛНДЗ ИРИНА, ЖОЛОНДЗ ИЗАБЕЛЛА.
17.08.2019, 20:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Больше не полечу
Что положено гостям бизнес-класса на рейсах из/в Москву не действует.
На одном из рейсов кормили едой из эконом-класса.
Спиртные напитки надо спрашивать, стюарды не предлагают.
04.08.2019, 16:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
вопрос
Подскажите, пожалуйста, при дневном транзите через Маскат 14 часов полагается ли номер в гостинице БЕСПЛАНТНО?
21.07.2019, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Полет
Полет Москва Бангкок через Маскат 06.06.2019-02.07.2019. Вылет по расписанию.Общий вес багажа 30 кг. на человека 2 места(можно одно место но не более 30 кг.)Ручная кладь 7 кг.на человека,но у нас никто не взвешивал.Полет Москва-Маскат борт заполнен на 40% .Маскат-Бангкок борт заполнен на 50%. Обслуживание на борту отличное..Он-лайн регистрация за 48 час.на сайте omanair.com Места бесплатные,но можно выбрать платные места с увеличенным пространством для ног. Мы выбрали без доплаты .Мой сын ростом 190см. комфортно разместился и еще осталось сантиметров 15 до соседнего кресла.На борту у каждого пассажира подушки и одеялки.При регистр.на рейс можно выбрать питание по меню.Полет прошел очень комфортно.
12.07.2019, 13:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Вопрос о багаже
Я купила билет Москва-Бангалор (с посадкой в Маскате) на 23.06.2019
рейсы wy-182 и wy-283. Скажите, пожалуйста, какой вес багажа допустим?
12.06.2019, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Онлайн регистрация
Добрый день, летим из Москвы через Мускат в Кожехиде, подскажите на каком сайте можно пройти онлайн регистрацию?
30.05.2019, 08:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Багаж
? невозможно дозвонится до Вашего представителя в Москве.
Вопрос, я лечу в Исламобад, к меня рюкзак с горным снаряжением весом 30 кг.
Могу я не делить его на 2 места по 15 кг?
26.05.2019, 18:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат билета
На Филиппинах землетрясение выше 6 баллов. Мой заказ 829529. Лететь при такой экстремальной обстановки не могу.
23.04.2019, 16:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Вынужденный возврат!
Оформили вынужденный возврат авиабилетов по причине болезни маленького ребенка, документы все по списку отправили 19,02,19 денежные средства до сих пор не вернули ? куда звонить не понятно!!!(((
22.04.2019, 14:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Рейс WY 282 20.02.2019 вылетел раньше без оповещения!!!
Рейс из Бангалора ( Бангалор-Маскат-Москва) WY 282 вылетел в 07.30 вместо 10.10 без смс оповещения ( за оповещение оплачивалось ).
20.02.2019, 05:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Как связаться с представителем компании в Москве ?!!!
Нигде нет контактов представительства в Москве !!!
Списали деньги за билет в двойном размере!
Бронь места на сайте платная,и об этом узнаешь уже после покупки билета...удивительный сервис!!!
Боюсь это будет не удачный эксперимент:(
11.02.2019, 13:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Изменение в паспортных данных
Здравствуйте ! скажите , пожалуйста, могу ли я купить билет с паспортными данными паспорта, который через 3 месяца заканчивает срок действия, а потом внести изменения серии и номера не меняя фамилии и имени, как только получу новый паспорт? И на все ли рейсы эконом класса провоз багажа до 30 кг. Бесплатный? А так же , как я могу связаться с представительством в Москве, на русском языке, по какому номеру телефона? Спасибо. Жду ответа.
06.02.2019, 00:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Ошибка в написании фамилии при покупке билета
Добрый день. Обнаружили ошибку в написании фамилии при покупке билета. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить
02.02.2019, 19:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Порвали сумку !!!!!
Летели авиакомпанией 22.01.2019 года . С Занзибара в Москву с пересадкой в Маскате, в Домодедово сумку с общей ленты багажа не получили ......
нашли ее рваную ! С оторванными ручками ! С разорванной молнией !
И все фрукты , что были в ней были превращены в шейк! Один большой микс!
Все помято !
В аэропорту отправления мы сообщили , что в сумке фрукты! У нас ее забрали как общий багаж !!!!!!
24.01.2019, 14:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
0
Дублирование брони
Подскажите пожалуйста. Купил билеты с Москвы до Катманду с. Пересадкой в Омане. Всё бы хорошо но через месяц пришло письмо подобного содержания:

В бронировании по заказу ххххх Москва-Катманду-Москва получили информацию от авиакомпании, что у вас еще была оформлена похожая бронь в другом месте. Если вы где-то еще делали попытку приобрести билеты, проверьте, пожалуйста, чтобы избежать двойного бронирования.
С кем можно связаться и решить данную проблему
17.01.2019, 15:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Проблемы с бронированием заказа!
Получил такое письмо:

======
Здравствуйте.

Информируем Вас о наличии дублирующих бронирований.

По Вашему бронированию от авиакомпании пришло уведомление о наличии у Вас дублирующих бронирований.
Рекомендуем Вам связаться с авиакомпанией и уточнить какое из бронирований является дубликатом, оно должно быть аннулировано.
Авиакомпания оставляет за собой право аннулировать места в любом из созданных, дублирующих друг друга бронирований, вне зависимости от наличия оформленных билетов.
=====

У меня возникли проблемы в процессе покупки. На первой карте превысил лимит. Вторая попытка купить билеты была успешной. Деньги на карте on hold в текущий момент.
Сегодня я получил письмо о дублирующихся бронированиях. И что нужно анулировать одно из них. В службе поддержки аггрегатора говорят, что я могу и вовсе не улететь.

Я звонил в Оман, но они не могут мне помочь, т.к. букинг номер, что я им называю, и по которому можно найти бронирование на сайте авиакомпании, содержит цифру, а говорят что должны быть только буквы. Или хотят номер билета, а у меня его нет.

Пожалуйста помогите мне решить вопрос.
06.01.2019, 19:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Опоздание рейса 3 часа-Сутки в Маскате-по вине Оман Аир
23.12.21018 Рейс Хайдарабад-Маскат-Москва : Задержка в Хайдарабаде 3 часа-из-за этого нарушена стыковка в Москву из маската! Заставили сидеть сутки в Маскате! до следуещего рейса в Москву завтра!вот во что обернулась привлекательная цена у Омана! Ужасно!!
24.12.2018, 22:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Персонал на борту хамло !
Летела с семьей из Мускат в Цюрих. 15.10.15 WY0153
На борту выдали бумажки каждому с меню , чем будут кормить ! Так доходит мужчина и говорит , что вы будете мясо или курицу .. я говорю Курицу , а он мне в ответ : у нас закончилась курица . Я начала возмущаться почему тогда принесят меню где можно выбрать то чего уже нет? почему не рассчитано на всех пожажиров ? Значит на борту этой авиакомпании желательно сесть ближе что б тебе досталось ? Такого я ещё не видела не в одной авиакомпании!!! Ну тут это пол беды ..этот мужчина побежал звать женщину ( как она себя назвала «главная на борту») так это хамка отвратная начала орать на весь самолёт со словам. «Вы что летите в бизнес классе что так возмущаетесь»
Вы конечно извините но у меня в голове не укладывается как такое хамло взяли работать с людьми на борту самолета который летит 6 часов ?
Ужасно ! Отвратно !
17.10.2018, 00:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
4
Места в самолете
Здравствуйте! Скажите как можно заранее забронировать места в самолете?
16.10.2018, 21:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
16
Вопросы
Как я могу связаться с представителями авиакомпании по вопросам перелёта рейса номер WY 182 ?
15.10.2018, 21:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Вопрос по комментарию к билетам
Добрый день! Билеты куплены, все хорошо, но внизу вот такой текст:
There were problems retrieving the fare rules associated to your itinerary. Please call the airline.
Как с Вами связаться?
09.10.2018, 09:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
авиабилеты
как я могу обратиться в авиакомпанию с вопросом?
04.10.2018, 12:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Цена на билет
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему на ваши рейсы стоимостью 53000₽ 04.11.18 при добавлении младенца цена возростает на одно полное место? Стоимость с младенцем 80000₽ без младенца 53000, объясните пожалуйста. Рейсы МОW-МLE через Маскат.
21.08.2018, 07:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!