Отзывы пассажиров

В авиакомпании Oman Air отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Review 0
0.6 оценка (49 отзывов)
Вылет по расписанию0.7
Сервис и комфорт0.6
Питание0.6
Стоимость0.6
Отзывы пассажиров 49 Оставьте свой отзыв!
Не возвращают деньги за отмнненный рейс
Билет на 06.04.2020 был отменен, возврат сказали будет через год, прошёл год! Ни на письма, ни на телефон не отвечают! Возврата денежных средств пока так и не произошёл!!!
27.05.2021, 12:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Не вернули деньги за авиабилеты
Я купила 3 билета до Шри-Ланки, вылет должен был быть 17.03.2020- рейс отменили, деньги до сих пор не вернули. Написала заявление в Supersaver, через него покупала билеты. Сколько ждать возврат? Ответа никто не даёт. Сроков не обозначают. Видимо только в суд нужно обращаться.
07.05.2021, 08:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
возврат денег
Купили билет в Непал в январе 20г.. рейс отменили из ковид. Деньги не возвращают, не отвечают ни на письма не на звонки.. Что делать, люди???
28.04.2021, 13:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Деньги за билет не вернули .
Наш рейс Должен был вылетать 15 мая 2018г. вылет был отменён из-за коронавируса, мы купившие шесть билетов у этой авиакомпании по направлению Москва маскат Тривандрум , и обратно , до настоящего времени апрель 2021не получили ни одного ответа из службы поддержки !!!! Пишем туда раз в неделю!!!!
Позор авиакомпании! Не покупайте у них билеты.
09.04.2021, 10:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Отлично!
Вылетала из Москвы в Непал и обратно через Маскат в феврале 2020 года.
Полет – комфортный.
Самолет – комфортный.
На обратном перелете вылет из Катманду задержали всвязи с туманом и все опоздали на свои стыковочные рейсы – так всех разместили по отелям, с бассейнами и завтраками-ужинами. Отношение – отличное. Я вышла в город, т.к оформили визу на сутки – всё отлично!
Совет (!) – в Маскате купите оманскую халву, такой вы больше нигде не купите, это местный десерт не похожий на привычную халву.
19.10.2020, 10:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
У меня отменился обратный вылет с Бали до Москвы в марте 2020г из-за карантина. Писала на почту а/к, там написали звонить по иностранным номерам. Звонила. Ни разу не ответили.
15.10.2020, 13:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
верните деньги за билет
купили билет Мумбай-Маскат-Москва на 3 апреля. рейс отменен из-за короновируса. Представительство в Москве говорит, что деньги за билеты возвращать не намерены. билеты на двух взрослых и ребенка. сейчас организованы эвакуационные рейсы в Россию, но они платные! 400 евро за билет. Взаимозачет идет только для граждан, имеющих билеты российских авиакомпаний! ВЕРНИТЕ деньги за отмененный рейс, чтобы была возможность оплатить эвакуационный рейс. Компания Oman-air предлагает воспользоваться билетами по отмененным рейсам в течении 2020 года, но нам нужно улететь в Россию сейчас, оставаться и ждать когда полетят самолеты Оман нет возможности. Прошу вернуть деньги за непредоставленные вами услуги!
11.05.2020, 17:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Возврат денег за билеты
Добрый день. Оформляла билеты на рейс с Москвы до Коломбо с пересадкой в Маскате. Рейс отменили. Звонили представители авиакомпании и сообщили, что вы никуда не летите, деньги за билеты будут возвращены через компанию в который вы их приобретали. Я еще спросила, нужно ли что-нибудь делать для возврата? Мне сказали, что нет. Я, тем не менее, все таки оставила заявку на возврат через сервис Трип.ру и все. Ни ответа, ни привета. Стала им звонить, говорят мы сделаем запрос в авиакомпанию на возврат. Через неделю перезваниваю. Ответ - ни возврата, ни переноса брони по вашей брони не сделать. Вы, конечно, извините, но рейс не я отменила, услуга мне предоставлена не была. Просьба вернуть деньги за билеты! Жду ответа.
21.04.2020, 20:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Верните деньги за билеты
Верните деньги за билеты по отменённым рейсам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.04.2020, 17:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Верните деньги за обратный билет С Бали
Если не вернуться деньги за обратный билет , который отменён из - за вируса , мы не имеем возможности вернуться домой .. денег больше нет ..
31.03.2020, 16:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Верните деньги за билеты, многодетной маме с тремя детьми
Оказалась в ужасной ситуации: нахожусь сейчас в Индии, с тремя малолетними детьми 12, 9 и 1 год в штате Гоа, планировала возвращение в Россию в первых числах апреля. Купила в компании Оман эйр билеты на 03 апреля 2020 года, рейсом Мумбаи-Маскат-Москва. Но, по независящим от меня причинам и в связи с рпзростающейся эпидемией короновируса, мой рейс отменён. Моя виза заканчивается 5 апреля и до этого времени я и трое моих детей, должны покинуть Индию и улететь обратно в Россию. Но, мы не можем этого сделать, так как представительство компании в Москве, до которых я дозвонилась, отказываются вернуть мне деньги за билеты, обрекая меня с детьми голодать и скитаться по улицам, так как деньги на продукты заканчиваются, а аренда дома оплачена у нас до 4 апреля и продлевать её, индусы, в связи с короновирусом, отказываются. И это притом, что в стране введён карантин и нахождения на улице с 11 утра и до 8 вечера, запрещено, карается законом и влечёт за собой арест и привлечение к уголовной ответственности по 144 ст, терроризм. И так как я с детьми могу вылететь в россию, только рейсами российских авиакомпаний, которые вывозят туристов из страны, но для этого мне нужны деньги на билет. Пожалуйста, верните мне мои деньги за билеты купленные в вашей компании, чтоб я имела возможность купить новые билеты и улететь домой. Очень прошу войти в мою ситуацию.
28.03.2020, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Перенесли рейс на 26 часов!!
Перенесли рейс аж на 26 часов! И нигде не отвечают! Выделят ли гостиницу, вернут ли деньги? Куда писать!?? У вас ужасная авиакомпания
24.03.2020, 10:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Бессовестная авиакомпания
Моя дочь купила билеты на рейс из Шри- Ланки в Москву. 20 марта заранее зарегистрировались на рейс, но когда приехали в порт, их регистрацию отменили, на их места зарегистрировали европейцев. Русские люди , некоторые с детьми, стали требовать зарегистрировать их на рейс , на который у них куплены билеты. Оман эйр согласился их вести до Маската при условии , что они не станут ничего просить при изменении условий полета. Сама авиакомпания изменила время пересадки с 3 часов до 26!!!! Когда прилетели в Маскат начали требовать представителя авиакомпании, пришла женщина, в грубой форме отказала в отеле, в еде и т.д., в это время друг моей дочери снимал на видео беседу, его арестовали и уже 5 часов удерживают не известно где. Заставили его подписать арабскую грамоту, угрожают тюрьмой. Что делать??? Парень не знал закона о запрете на запись. При этом все люди находятся в ужасных условиях, еда дорогая , у многих пропали билеты, представитель компании так и не появился. Люди не летайте этой компанией!!!!
21.03.2020, 23:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Хотел бы вернуть деньги за билеты
В связи с ситуации на шри ланке
Хотел бы вернуть деньги за билеты 21,04 - 5.05 Москва Домодедово - коломбо и обратно соответственно
. Прогу рассмотреть заявку и дать обратную связь
20.03.2020, 11:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Потеряли багаж
Перелёт Москва - Маскат- Куала-Лумпур, в КЛ багажа нет. Прилетели на отдых на месяц с ребенком 5 лет, все вещи, медикаменты и средства личной гигиены в чемодане. Прошла неделя, нет ни чемодана, ни компенсации за задержку багажа. И где наш чемодан неизвестно! И никакой обратной связи, пишу, звоню, а в ответ - тишина.
16.02.2020, 18:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Регистрация на рейс
Пытаюсь зарегистрироваться онлайн на рейс 182 и 383. У меня вопрос, как найти места в самолёте с бесплатной регистрацией?
28.01.2020, 02:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная АК
Отменили рейс. Денег не возвращают. На почту не отвечают. До представительства в Москве не дозвониться.
01.12.2019, 02:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отмена рейса
Отменили рейс из Коломбо в Москву с пересадкой в Маскате.5 декабря. Предложили доплатить 140$ и сутки просидеть в Омане
Не знаем что делать
20.11.2019, 19:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Изменение паспортных данных в билете
Здравствуйте ! скажите , пожалуйста, могу ли я купить билет с паспортными данными паспорта, который через 2 месяца заканчивает срок действия, а потом внести изменения в билет серии и номера не меняя фамилии и имени, как только получу новый паспорт?
19.11.2019, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
DMEWY10585
Изувечен чемодан после перелета этой авиакомпанией.На сайте не понятно как и куда подавать жалобу.А в общем все понравилось,отличный персонал,еда,обслуживание и самолеты свежие с телевизорами и даже юсби проемами для каждого пассажира.Алкоголь предлагают в эконом классе!Все понравилось,если бы не инцидент с чемоданом ну и не большие задержки вылета.
ТАК КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КУДА ПОСЫЛАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ПО ПОВОДУ ИСПОРЧЕННОГО ЧЕМОДАНА? Я так понимаю полноценного сайта не существует у этой компании
18.11.2019, 09:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Без проблем дозвонилась
Без проблем дозвонилась по телефону Московского представительства, указанному на головном сайте. На все вопросы ответили, как решить проблему, рассказали. Телефоны работают!
12.11.2019, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Нет ответа
Добрый день!
Как можно обратиться в авиакомпанию??? Произошли изменения даты по Вашей инициативе, агент не отвечает, а к Вам вообще не достучаться (((
26.10.2019, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Не ведитесь на цену.
Не ведитесь на низкие цены! Рейс могут просто отменить,как это было у нас - отменён рейс Москва - Маскат 27.11.2019. А у нас уже куплены билеты на следующий перелёт, забронированы отели... Короче, жесть. Больше никогда этой авиакомпанией не полечу, лучше переплатить за билеты, но, в более надёжной авиакомпании!
16.10.2019, 15:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Просьба о помощи
Помогите, пожалуйста № заказа 125171031086, номер билета ТЕ9106010458609. Билеты заказаны на старый паспорт, необходимо внести изменения по новому паспорту.
вот что ответила авиакасса обрый день!
Уважаемый пассажир!
Ответа от а/к так и нет.
На наше письмо они не отвечают,дозвониться до них тоже не получается.
Можно внести ремарку для а/к,но это не будет гарантией того что Вас посадят на рейс..
Лучшим выходом конечно это обратиться на прямую в представительство а/к.
11.10.2019, 12:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
как связаться с представительством в Москве
ни один телефон не отвечает, нет ответа по электронной почте, уточните , представительство есть в Москве, можно контакты получить, телефоны из интернета молчат
02.10.2019, 12:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Багаж
Добрый день! В билете указан багаж 2PS , что это означает? Спасибо!
23.08.2019, 12:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНИИ!
17.05 2019 МЫ С ДОЧЕРЬЮ ЛЕТАЛИ В БАНГКОК КОМПАНИЕЙ OMAN AIR. В ЭТОТ ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. НЕ УСПЕЛИ МЫ ВЗЛЕТЕТЬ, КАК МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ ЭКИПАЖ. И ДАРЬЯ ТИМОФЕЕВА 96753 ПРОИЗНЕСЛА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЗЕНТ. ЛЕТЕЛИ МЫ ЛЕГКО, ОКРУЖЕННЫЕ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ ЧУТКОЙ КОМАНДЫ СТЮАРТОВ. У НАС ПЕРЕСАДКА В МАСКАТЕ. ДАЛЕЕ НАС ОБСЛУЖИВАЛ ДРУГОЙ СОСТАВ: AVAANTICA ASHOK 96380, FAHAD 92318, NOOR 96330. ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СТЮАРТАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАНИЕ, ДОБРОТУ, ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ, ЗА ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ. ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ, А ВСЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! СЧИТАЕМ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЖОЛНДЗ ИРИНА, ЖОЛОНДЗ ИЗАБЕЛЛА.
17.08.2019, 20:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Больше не полечу
Что положено гостям бизнес-класса на рейсах из/в Москву не действует.
На одном из рейсов кормили едой из эконом-класса.
Спиртные напитки надо спрашивать, стюарды не предлагают.
04.08.2019, 16:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
вопрос
Подскажите, пожалуйста, при дневном транзите через Маскат 14 часов полагается ли номер в гостинице БЕСПЛАНТНО?
21.07.2019, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Полет
Полет Москва Бангкок через Маскат 06.06.2019-02.07.2019. Вылет по расписанию.Общий вес багажа 30 кг. на человека 2 места(можно одно место но не более 30 кг.)Ручная кладь 7 кг.на человека,но у нас никто не взвешивал.Полет Москва-Маскат борт заполнен на 40% .Маскат-Бангкок борт заполнен на 50%. Обслуживание на борту отличное..Он-лайн регистрация за 48 час.на сайте omanair.com Места бесплатные,но можно выбрать платные места с увеличенным пространством для ног. Мы выбрали без доплаты .Мой сын ростом 190см. комфортно разместился и еще осталось сантиметров 15 до соседнего кресла.На борту у каждого пассажира подушки и одеялки.При регистр.на рейс можно выбрать питание по меню.Полет прошел очень комфортно.
12.07.2019, 13:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Вопрос о багаже
Я купила билет Москва-Бангалор (с посадкой в Маскате) на 23.06.2019
рейсы wy-182 и wy-283. Скажите, пожалуйста, какой вес багажа допустим?
12.06.2019, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Онлайн регистрация
Добрый день, летим из Москвы через Мускат в Кожехиде, подскажите на каком сайте можно пройти онлайн регистрацию?
30.05.2019, 08:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Багаж
? невозможно дозвонится до Вашего представителя в Москве.
Вопрос, я лечу в Исламобад, к меня рюкзак с горным снаряжением весом 30 кг.
Могу я не делить его на 2 места по 15 кг?
26.05.2019, 18:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат билета
На Филиппинах землетрясение выше 6 баллов. Мой заказ 829529. Лететь при такой экстремальной обстановки не могу.
23.04.2019, 16:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Вынужденный возврат!
Оформили вынужденный возврат авиабилетов по причине болезни маленького ребенка, документы все по списку отправили 19,02,19 денежные средства до сих пор не вернули ? куда звонить не понятно!!!(((
22.04.2019, 14:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Рейс WY 282 20.02.2019 вылетел раньше без оповещения!!!
Рейс из Бангалора ( Бангалор-Маскат-Москва) WY 282 вылетел в 07.30 вместо 10.10 без смс оповещения ( за оповещение оплачивалось ).
20.02.2019, 05:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Как связаться с представителем компании в Москве ?!!!
Нигде нет контактов представительства в Москве !!!
Списали деньги за билет в двойном размере!
Бронь места на сайте платная,и об этом узнаешь уже после покупки билета...удивительный сервис!!!
Боюсь это будет не удачный эксперимент:(
11.02.2019, 13:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Изменение в паспортных данных
Здравствуйте ! скажите , пожалуйста, могу ли я купить билет с паспортными данными паспорта, который через 3 месяца заканчивает срок действия, а потом внести изменения серии и номера не меняя фамилии и имени, как только получу новый паспорт? И на все ли рейсы эконом класса провоз багажа до 30 кг. Бесплатный? А так же , как я могу связаться с представительством в Москве, на русском языке, по какому номеру телефона? Спасибо. Жду ответа.
06.02.2019, 00:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Ошибка в написании фамилии при покупке билета
Добрый день. Обнаружили ошибку в написании фамилии при покупке билета. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить
02.02.2019, 19:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Порвали сумку !!!!!
Летели авиакомпанией 22.01.2019 года . С Занзибара в Москву с пересадкой в Маскате, в Домодедово сумку с общей ленты багажа не получили ......
нашли ее рваную ! С оторванными ручками ! С разорванной молнией !
И все фрукты , что были в ней были превращены в шейк! Один большой микс!
Все помято !
В аэропорту отправления мы сообщили , что в сумке фрукты! У нас ее забрали как общий багаж !!!!!!
24.01.2019, 14:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
0
Дублирование брони
Подскажите пожалуйста. Купил билеты с Москвы до Катманду с. Пересадкой в Омане. Всё бы хорошо но через месяц пришло письмо подобного содержания:

В бронировании по заказу ххххх Москва-Катманду-Москва получили информацию от авиакомпании, что у вас еще была оформлена похожая бронь в другом месте. Если вы где-то еще делали попытку приобрести билеты, проверьте, пожалуйста, чтобы избежать двойного бронирования.
С кем можно связаться и решить данную проблему
17.01.2019, 15:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Проблемы с бронированием заказа!
Получил такое письмо:

======
Здравствуйте.

Информируем Вас о наличии дублирующих бронирований.

По Вашему бронированию от авиакомпании пришло уведомление о наличии у Вас дублирующих бронирований.
Рекомендуем Вам связаться с авиакомпанией и уточнить какое из бронирований является дубликатом, оно должно быть аннулировано.
Авиакомпания оставляет за собой право аннулировать места в любом из созданных, дублирующих друг друга бронирований, вне зависимости от наличия оформленных билетов.
=====

У меня возникли проблемы в процессе покупки. На первой карте превысил лимит. Вторая попытка купить билеты была успешной. Деньги на карте on hold в текущий момент.
Сегодня я получил письмо о дублирующихся бронированиях. И что нужно анулировать одно из них. В службе поддержки аггрегатора говорят, что я могу и вовсе не улететь.

Я звонил в Оман, но они не могут мне помочь, т.к. букинг номер, что я им называю, и по которому можно найти бронирование на сайте авиакомпании, содержит цифру, а говорят что должны быть только буквы. Или хотят номер билета, а у меня его нет.

Пожалуйста помогите мне решить вопрос.
06.01.2019, 19:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Опоздание рейса 3 часа-Сутки в Маскате-по вине Оман Аир
23.12.21018 Рейс Хайдарабад-Маскат-Москва : Задержка в Хайдарабаде 3 часа-из-за этого нарушена стыковка в Москву из маската! Заставили сидеть сутки в Маскате! до следуещего рейса в Москву завтра!вот во что обернулась привлекательная цена у Омана! Ужасно!!
24.12.2018, 22:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Персонал на борту хамло !
Летела с семьей из Мускат в Цюрих. 15.10.15 WY0153
На борту выдали бумажки каждому с меню , чем будут кормить ! Так доходит мужчина и говорит , что вы будете мясо или курицу .. я говорю Курицу , а он мне в ответ : у нас закончилась курица . Я начала возмущаться почему тогда принесят меню где можно выбрать то чего уже нет? почему не рассчитано на всех пожажиров ? Значит на борту этой авиакомпании желательно сесть ближе что б тебе досталось ? Такого я ещё не видела не в одной авиакомпании!!! Ну тут это пол беды ..этот мужчина побежал звать женщину ( как она себя назвала «главная на борту») так это хамка отвратная начала орать на весь самолёт со словам. «Вы что летите в бизнес классе что так возмущаетесь»
Вы конечно извините но у меня в голове не укладывается как такое хамло взяли работать с людьми на борту самолета который летит 6 часов ?
Ужасно ! Отвратно !
17.10.2018, 00:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
4
Места в самолете
Здравствуйте! Скажите как можно заранее забронировать места в самолете?
16.10.2018, 21:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
16
Вопросы
Как я могу связаться с представителями авиакомпании по вопросам перелёта рейса номер WY 182 ?
15.10.2018, 21:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Вопрос по комментарию к билетам
Добрый день! Билеты куплены, все хорошо, но внизу вот такой текст:
There were problems retrieving the fare rules associated to your itinerary. Please call the airline.
Как с Вами связаться?
09.10.2018, 09:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
авиабилеты
как я могу обратиться в авиакомпанию с вопросом?
04.10.2018, 12:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Цена на билет
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему на ваши рейсы стоимостью 53000₽ 04.11.18 при добавлении младенца цена возростает на одно полное место? Стоимость с младенцем 80000₽ без младенца 53000, объясните пожалуйста. Рейсы МОW-МLE через Маскат.
21.08.2018, 07:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!